Dame gastronomie.
En bonne Française, je ne sais pas comment j'ai vu échapper à cet article depuis si longtemps... Mais je l'avoue, ma nourriture française me manque. A bas les beans à la sauce tomate sucrée, le cheddar, le fish and chips pleins d'huile. Je veux du boeuf bourguignon, de la quiche Lorraine, de la fondue Savoyarde et du Roquefort sans arrière-goût de cheddar !
Ok c'est un peu exagéré, mais il faut avouer qu'après un mois et demi à manger anglais, on a beau être dans un pays Européen, on ne dispose quand même pas des mêmes ressources ici. Les LARDONS par exemple, ça n'existe pas (sauf chez Lidl apparemment !;) et la fausse mozzarella a encore moins de goût qu'en France. Bon certes ici il a des Bagels et des English Muffins delicieux pour des sommes maudiques, mais on ne peut pas s'en nourrir éternellement. J'ai aussi l'impression qu'ils ne savent reconstituer correctement du blanc de dinde, on dirait du caoutchouc.
Alors voilà, quand on a envie de manger quelque chose de vraiment bon, on essaye le restaurant... Mais, sans vouloir vous vexer mes chers Anglais, ce n'est pas vraiment votre rayon : chez Artorio's mon plat n'avait pas de PERSONNALITE et les pommes de terres ont un goût de grosses chips trop grasses. En revanche chez Giraffe, là, je leur tire mon chapeau : délicieux hamburgers et frites maison et autres plats AMAZING.
Du coup en attendant de rentrer à la maison, on essaye tout un tas de recettes étranges ...